Jasa Titip Legalisir

Salam bahagia untuk para alumni semua,

Sehubungan dengan kebutuhan alumni terkait legalisisr beberapa berkas di kampus, dan mengingat kesibukan alumni di tempat kerja, maka untuk mengefisienkan waktu, kami menawarkan jasa titip legalisir. Jasa ini akan dilakukan oleh adik-adik mahasiswa THP. Pihak administrasi hanya membantu menyampaikan berkas alumni kepada agen jastip legalisir.

Jadi, setiap alumni yang mendaftrar untuk legalisisr akan kami sambungkan kepada satu orang mahasiswa yang selanjutknya akan menangani proses legalisisr berkas masing-masing alumni hingga seesai (jika jauh, bisa dipaketkan kembali).

Sebagai gantinya, alumni dikenakan biaya yang dikeluarkan oleh agen selama proses legalisir seperti:

1. Fotokopi berkas sebanyak yang dibutuhkan (jika alumni hanya memberikan file)
  2. Pembelian map sebanyak jenis berkas
  3. Biaya legalisir yang dikenakan oleh pihak Fakultas/Universitas
  4. Uang lelah untuk agen (mahasiswa yang membantu melakukan legalisir), seikhlasnya langsung kepada agen (tanpa melalui administrasi).

Jika jauh, berkas dapat diemailkan/di wa ke admin/dipaketkan.

Jenis berkas yang dapat dilegalisisr:

1. Ijazah
  2. Transkrip (menyertakan aslinya)
  3. Sertifikat Akreditasi Prodi
  4. Sertifikat Akreditasi Universitas

Biaya yang dikenakan untuk 1 copy berkas adalah Rp 1.500.

Info tambahan:

Khusus legalisisr sertifikat akreditasi, jika yang dibutuhkan alumni adalah legalisir dari BAN-PT Pusat, maka dapat dikirimkan langsung ke BAN-PT via post.

Semoga bermanfaat. Terima kasih