JTIHP adakan Workshop Tata Kelola Jurnal Menuju Akreditasi

Sumber: http://fp.unila.ac.id

Pada hari Jumat tanggal 11 Mei tahun 2018 bertempat di ruang sidang Rektorat Universitas Lampung. Fakultas Pertanian Universitas Lampung (FP Unila) melalui Jurnal Teknologi dan Industri Hasil Pertanian FP Unila menyelenggarakan Workshop Tata Kelola Jurnal Menuju Akreditasi.

Dalam penyelenggaraan tata kelola jurnal menuju akreditasi, Jurusan Teknologi Hasil Pertanian FP Unila menghadirkan narasumber yaitu:

1. Prof. Dr. Istadi, ST, MT., (Asesor Kementerian Ristekdikti) materi Workshop ; Evaluasi Kesiapan Akreditasi dan Bedah Jurnal.

2. Ardian Ulvan, S.T., M.T., Dr. Ing., materi Workshop ; Similarity Checker, Ithenticate, Manajemen Referensi, Mendeley.

Apresiasi Dekan Fakultas Pertanian Universitas Lampung.
Dalam pembukaan acara, Dekan FP Unila Prof. Dr. Ir. Irwan Sukri Banuwa, M.Si., menyampaikan rasa bangga dan bahagia khususnya kepada para pengelola jurnal di Jurusan Teknologi Hasil Pertanian (THP FP Unila) terkait tata kelola jurnal menuju akreditasi.

Workshop Tata Kelola Jurnal Menuju Akreditasi diikuti oleh para Dosen pengelola jurnal di lingkungan FP Unila, para Dosen dilingkungan Unila, UIN Sultan Maulana Hasanudin Banten, IAIM NU Metro, dan BPPT Balai Besar Teknologi Pati yang dalam penyelenggaraan acaranya berjalan dengan baik dan lancar.

Maju Cemerlang Faperta Kita.