Program PROGRESIP HMJ THP 2015 Sukses Terlaksana

HMJ THP melaksanakan Program Orientasi Rasional Berpikir (PROGRESIP) dengan tema “Tingkatkan Pola Pikir Rasional Mahasiswa Melalui Kegiatan PROGRESIP”. Kegiatan ini terdiri atas 2 yaitu (1) Inbound yang diadakan pada hari Sabtu (12/12/16) pukul 08.00-15.30 WIB digedung D301 FP Unila dan (2) Outbound pada hari Sabtu tanggal 19 Desember 2015 yang dilaksanakan di lapangan outbound SMA Al-Kautsar Bandar Lampung. Peserta yang hadir dalam kegiatan pada saat acara ruang 38 orang dan acara lapang 36 orang dari mahasiswa angkatan 2015.

1

2

4

3

Materi yang disampaikan tentang wawasan kemahasiswaan dan potensi diri; manajemen konflik dan ide; manajemen waktu; dan organisasi. Para peserta mengaku senang dan antusias dalam mengikuti kegiatan yang berjalan dengan lancar tersebut.

By: HMJ THP FP Unila